Работы хватит на всех: в Москве открыто 250 тысяч вакансий

Радикальных сокращений и безработицы в Москве опасаться не стоит. Об этом заявил в опубликованном сегодня интервью начальник отдела информации управления государственной службы занятости населения Москвы Андрей Гринберг.

"В сентябре-октябре мы не наблюдаем всплеска сокращений", - отметил он. "В соответствии с трудовым законодательством, все предприятия должны за 2 месяца представлять в государственную службу занятости сведения, когда собираются увольнять сотрудников по сокращению штата либо в связи с ликвидацией предприятия", - напомнил А.Гринберг. "Конечно, далеко не все предприятия предоставляют сведения о реорганизации в службу занятости. Но я уверен, ничего глобального в столице не происходит. Мы стараемся следить за обстановкой", - заявил он.

По данным Гринберга, "в городском банке вакансий службы занятости сегодня находится более 170 тысяч предложений". "Плюс к тому вакансии, которые к нам не поступают. В целом в столице сегодня до 250 тысяч свободных рабочих мест. Причем по очень широкому кругу профессий", - отметил он.

  • Для получения более подробной информации по вопросам сотрудничества вы можете позвонить нам по телефону (495) 506-05-69, или написать письмо по e-mail: .
  • Чтобы заказать услугу подбора персонала, вы можете оставить нам онлайн-заявку.
  • Соискателям мы предлагаем заполнить на сайте анкету или отправить свое резюме по электронной почте: .
наверхнаверх